Девочки, помогите, пожалуйста, с белковым заварным кремом разобраться (в теме белкового заварного просила, не отвечает никто): крем не держит рельеф: розы накручиваются, получаются, но тут же на глазах расплываются - распускаются.
Варила крем по рецепту нашего форума на 4 яйца: белки взбила до пиков, сироп варила до 124 градусов, крем взбивала после вливания сиропа 12 минут на ледяной бане до полного остывания. Крем крепко сидел в венчиках, вылазил из емкости по краям, выглядел вот так
Что не так, где ошибки? Очень хочется розов накрутииииить.
Варила крем по рецепту нашего форума на 4 яйца: белки взбила до пиков, сироп варила до 124 градусов, крем взбивала после вливания сиропа 12 минут на ледяной бане до полного остывания. Крем крепко сидел в венчиках, вылазил из емкости по краям, выглядел вот так

Что не так, где ошибки? Очень хочется розов накрутииииить.