Девочки, подскажите, какой крем можно сделать для капкейков кроме крем-чиз? Он будет в торте красный бархат.
Белковый не очень хотят на капкейки. Хочется разного вкуса (с тортом), ну и чтобы шапочка красивая получилась.
Что-то ничего не могу придумать. Швейцарская меренга не будет жирно? С ганашем на сливках не дружу совсем - расслаивается он у меня. Да, и он должен быть белым, не шоколадным.
Вот такие у меня запросы. Выручайте
Белковый не очень хотят на капкейки. Хочется разного вкуса (с тортом), ну и чтобы шапочка красивая получилась.
Что-то ничего не могу придумать. Швейцарская меренга не будет жирно? С ганашем на сливках не дружу совсем - расслаивается он у меня. Да, и он должен быть белым, не шоколадным.
Вот такие у меня запросы. Выручайте