Обязательно ли для торта Миньон делать подложку крепкой?
Юляка
Интересное в разделе «Крем»
"Хризантема" из крема (мастер-класс) Как использовать остатки сливок? Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) Как восстановить крем из кислых сливок? Где купить качественные сливки высокой жирности? Торт "Ромашка" Мастер-класс Торт "Корзина" Плетение кремом. Мастер-класс Изысканные торты (Naked cake) Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками