Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит
Сметанный крем
Способ приготовления
Приготовление бисквита "Черепаха" можно посмотреть вотТУТ
Протвень застилаем пищевой пленкой и начинаем обмакивая в крем укладывать бисквитные лепешечки в форме того или (кого) нам нужно. В данном случаи - зайчик. К сожалению, процесс формирования не удалось заснять, но думаю по последующим фото будет более-менее понятен смысл :blush:
Сформированую заготовку накрываем краями пищевой пленки для более сочной пропитки. И проглаживаем уже по пленке, придавая более отчетливую форму
Убираем в холодильник на ночь. Пущай пропитывается и формируется сама там себе. :dance:
Ага, вот и утро. НУ как там наш "Зайка"?

Красота!!! Аккуратненько пленочку снимаем. КТо тут у нас? Ой,"зайка"!

Немного выравниваем взбитыми сливочками :

Шоколадом рисуем глазки и контур по основным местам, так сказать :

Взбитые сливки :

Начинаем оформлять :


В оконцовочке, проводим еще раз основные контуры растопленным шокладом. Носик, язычок - конфетки. Всё!

Протвень застилаем пищевой пленкой и начинаем обмакивая в крем укладывать бисквитные лепешечки в форме того или (кого) нам нужно. В данном случаи - зайчик. К сожалению, процесс формирования не удалось заснять, но думаю по последующим фото будет более-менее понятен смысл :blush:
Сформированую заготовку накрываем краями пищевой пленки для более сочной пропитки. И проглаживаем уже по пленке, придавая более отчетливую форму
Убираем в холодильник на ночь. Пущай пропитывается и формируется сама там себе. :dance:
Ага, вот и утро. НУ как там наш "Зайка"?

Красота!!! Аккуратненько пленочку снимаем. КТо тут у нас? Ой,"зайка"!

Немного выравниваем взбитыми сливочками :

Шоколадом рисуем глазки и контур по основным местам, так сказать :

Взбитые сливки :

Начинаем оформлять :


В оконцовочке, проводим еще раз основные контуры растопленным шокладом. Носик, язычок - конфетки. Всё!

Примечание
