Торт "Кошка" Мастер-класс

Категория: Кондитерские изделия
Торт «Кошка» Мастер-класс

Ингредиенты

Бисквит
Крем
Фрукты (по желанию)
Мастика (глазки, носик)

Способ приготовления

 
Для начала выпекаем прямоугольный бисквит
 Вырезаем вот такое основание из нашего коржа
 
Далее из остального бисквита будем лепить тело. Для этого я режу на кубики корж, смешиваю с кремом (чаще всего это сметанный крем). Также смазываю кремом наше основание и понемногу выкладываю резаный бисквит. Можно добавить фрукты по желанию. При моих скульпторских нулевых способностях лепим «тело»

 
А это вид сзади
 
Мордочка поближе
 
Когда «тело» готово, отправляем охлаждаться в холодильник. В это время готовим крем для украшения. У меня это сливки растительные, можно и мокрым безе, да и масляный годится. Все зависит от «породы» будущей кошечки.
 Шерстку делала открытой звездочкой.
 Глазки, носик – мастика, ротик – желейная конфетка.

   Буду рада, если кому-то пригодится!

Торт «Кошка» Мастер-класс

Рецепты с похожими ингредиентами


K. Marina
Моя дочурка обожает котиков. Сама и не подумала бы про торт-котик сделать. СПАСИБО за МК! Обязательно использую



Рецепты в разделе «Крем»

Новое на сайте