Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Пакетик пудинга
Молоко и сахар для приготовления пудинга
Желе
(может понадобиться больше или меньше.
в зависимости от формы.
Внимание! Подойдет только то желе,
в составе которого есть желатин.
Желе с пектином и прочими загустителями
не подойдут)
(может понадобиться больше или меньше.
в зависимости от формы.
Внимание! Подойдет только то желе,
в составе которого есть желатин.
Желе с пектином и прочими загустителями
не подойдут)
5 пакетиков
Способ приготовления
Форма нужна разъёмная, если нет, то любую форму застелить пищевой плёнкой. А потом готовый торт перенести за концы плёнки на блюдо. Об этом я вспомнила поздно, пришлось форму держать в горячей воде. Поэтому у меня получился верх ногами
Пудинг заварить, как указано на упаковке, лучше взять сливочный. Потом вылить его в форму и поставить в холодильник. Пакетик желе сделать, как указано на упаковке, только кол-во воды уменьшить до 200 мл. Когда желе остынет залить на застывший уже пудинг вторым слоем. Второй пакетик развести, как первый и когда желе начнёт застывать взбить миксером на большой скорости около 5 мин, получится воздушная пена. Эту пену выложить третим слоем на застывшее уже обычное желе. И опять ставим форму в холодильник. И так чередуя два вида желе, заканчиваем торт обычным желе. После каждого слоя форму ставим в холодильник для застывания. Крайний слой желе можно украсить фруктами по вкусу.
Пудинг заварить, как указано на упаковке, лучше взять сливочный. Потом вылить его в форму и поставить в холодильник. Пакетик желе сделать, как указано на упаковке, только кол-во воды уменьшить до 200 мл. Когда желе остынет залить на застывший уже пудинг вторым слоем. Второй пакетик развести, как первый и когда желе начнёт застывать взбить миксером на большой скорости около 5 мин, получится воздушная пена. Эту пену выложить третим слоем на застывшее уже обычное желе. И опять ставим форму в холодильник. И так чередуя два вида желе, заканчиваем торт обычным желе. После каждого слоя форму ставим в холодильник для застывания. Крайний слой желе можно украсить фруктами по вкусу.