Крем Шарлотт не загустел, а стал жидкий, как молоко
Dora_1
Интересное в разделе «Крем»
Ганаш для покрытия и выравнивания торта Бордюры из крема. Учимся вместе. Торт "Корабль" Мастер-класс Торт "Раскрытая книга" Мастер-класс Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? Почему мусс получился кремообразным? Торт "Минни-Маус" Мастер-класс Торт "Мешочек денег" Мастер-класс Как восстановить крем из кислых сливок?
Постные блюда
ВыпечкаПервые блюда Каши Фруктовые блюдаНапиткиСмузиДесертыЗапеканкиПаштеты Овощные блюда Блюда из зернобобовых СоусыМакаронные и мучные блюда СалатыГрибные блюда КексыКондитерские изделияКартофельные блюда Закуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте