Здравствуйте. Варила крем Шарлотт по рецепту Хаски на 3 яйца. Сначала в кастрюлю налила молоко, а потом яйца взбитые с сахаром. Варила 10 мин, но крем не загустел, а стал очень жидкий как молоко.
Что делать? Переваривать?
Что делать? Переваривать?
Dora_1
Важно! при такой концентрации сахара яйца НЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ при нагреве, так что варите спокойно. Готовый сироп похож по вкусу и консистенции на сгущенку.Dora_1Это из рецепта киевского но суть та же, вари смело;) у Хаски 20 минут в рецепте варится
когда мы заливаем яичную смесь в нагретое на водяной бане молоко, крем начинает густеть на 8 минуте, на 12 минуте он готов, но я проварила его до 15 минут.
Торт "Золотая рыбка" Мастер-класс
Где купить качественные сливки высокой жирности?
Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними
Торт "Дракончик" Мастер-класс
Классификация кремов по мастер-классу Марии Решетниковой
Насадки кондитерские
Торт "Рыбка" Мастер-класс
Аппликация кремом. Мастер-класс
Торт "Кошка" Мастер-класс