Кто мается с яблоками – девать некуда, и надоели они уже, надоели, яблоки в десятой степени. Исправляем яблочный-яблочный вкус.
Варенье (или повидло – пробить блендером варенье) + масло (сливочное. или кокосовое. или какао бобов) + шоколад, или тертое какао. или какао-порошок (любой, растворимый и не растворимый) = в горячее повидло или варенье, промешать, малое количество можно и лопаточкой силиконовой (ложкой), большое лучше блендером или спиралями ручного миксера, и по баночкам, можно под закрутку.
Получается очень очень очень вкусно.
Вместе с какао-порошком или тертым шоколадом можно порошок кэроб добавить. Я с одним кэробом немного сделала – вкусно, но шоколадику не хватает.
Можно + орехи, измельченные или тертые, или целые. Можно кокосовой стружки сыпнуть.
Уходит яблочный (надоевший) вкус.
Ну мы-то знаем, что самое вкусное сочение – это слива + шоколад, вишня + шоколад = очень дамское сочетание. Масло придаст густоту.
Дерзайте, дамы, десертик и под чай, кофе, и под более крепкие напитки.
Ну и как крем в торты и пирожные тоже прекрасно.
Варенье (или повидло – пробить блендером варенье) + масло (сливочное. или кокосовое. или какао бобов) + шоколад, или тертое какао. или какао-порошок (любой, растворимый и не растворимый) = в горячее повидло или варенье, промешать, малое количество можно и лопаточкой силиконовой (ложкой), большое лучше блендером или спиралями ручного миксера, и по баночкам, можно под закрутку.
Получается очень очень очень вкусно.
Вместе с какао-порошком или тертым шоколадом можно порошок кэроб добавить. Я с одним кэробом немного сделала – вкусно, но шоколадику не хватает.
Можно + орехи, измельченные или тертые, или целые. Можно кокосовой стружки сыпнуть.
Уходит яблочный (надоевший) вкус.
Ну мы-то знаем, что самое вкусное сочение – это слива + шоколад, вишня + шоколад = очень дамское сочетание. Масло придаст густоту.
Дерзайте, дамы, десертик и под чай, кофе, и под более крепкие напитки.
Ну и как крем в торты и пирожные тоже прекрасно.