Доброго времени суток, мастерицы!
Дорогие мастера, помогите советом.
Просят торт с оформлением белковым кремом. Двухцветный - одна сторона белая, а другая коричневая.
Торт свадебный. На фото выполнен мастикой.
Именно двухцветный как можно обыграть? (шок. часть слетать швейцарской меренгой или шоколадным ганашем? )
И надо торт на 6 кг. сделать. Просят йогуртовый.
Я всё думаю, выдержит ли первый слой 3-ярусного торта.
Дорогие мастера, помогите советом.
Просят торт с оформлением белковым кремом. Двухцветный - одна сторона белая, а другая коричневая.
Торт свадебный. На фото выполнен мастикой.
Именно двухцветный как можно обыграть? (шок. часть слетать швейцарской меренгой или шоколадным ганашем? )
И надо торт на 6 кг. сделать. Просят йогуртовый.
Я всё думаю, выдержит ли первый слой 3-ярусного торта.