Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити?
sane4ka777
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Рыбка" Мастер-класс Торт "Рог изобилия" Мастер-класс "Море" из крема (мастер-класс) Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги? Торт "Кабриолет" Мастер-класс В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Яблочно-шоколадный курд Торт "Футбольное поле" (мастер-класс)
Новое на сайте
Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита»