Девочки, подскажите пожалуйста. Сметанный бисквит пропитывать надо? Я собираюсь прослаивать кремом -сметана, сгущенка и сливки, еще фрукты бананы и персик консервированный. И еще у кого есть проверенный рецепт сметанного бисквита. Я в основном классический пеку, а со сметанным дело не имела, а заказчик просит сметанный.
Сметанный бисквит надо пропитывать?
nata100
Я всегда пропитываю. Слегка. Так как коржи нарезаю потоньше.
пропитывай обезательно- сочнее и вкуснее будет
nata100 Я люблю вот этот:
0,5 ст. сметаны, 1 яйцо,0,5 ст. сахара,1 ст. муки. 1 ч. л. соды (размешать в сметане).
Можно добавить какао, если надо шоколадный.
0,5 ст. сметаны, 1 яйцо,0,5 ст. сахара,1 ст. муки. 1 ч. л. соды (размешать в сметане).
Можно добавить какао, если надо шоколадный.
Девочки, огромное спасибо за советы и за рецептик
Похожие темы:
| Торт «Сказка» (Tasha) |
| Торт бисквитный с легким сметанным кремом и виноградом в мультиварке Panasonic (natamylove) |
| Сметанные коржи без яиц (на сковородке) (firuza83) |
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся
Какой основной цвет свадебного торта подобрать?
Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму?
Какие есть идеи торта для прокурора?
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Джаггери: натуральный подсластитель с богатым наследием
Кондитерские хитрости - 3
Термокороб Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты