Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит
Безе
Кольца консервированного ананаса
Крем
Способ приготовления
Обычно я его собираю из безешек разного диаметра. От большого внизу, до маленького на верху. Промазываю между ними кремом и прокладываю по колечку консервированного ананаса между кремом.
В этот раз вес торта позволял сделать ананас из бисквита, вырезанного кружками разного размера и безе (торт нужен был большого веса)


Собираем поочередно: бисквит и безе. Выравниваем на конус, обмазывая все крошкой бисквита с кремом. Остужаем и начинаем при помощи насадки звездочка отсаживать крем коричневого цвета. Сажаем по кругу, в шахматном порядке. Доходим так до верха, оставив в середине небольшой круг под листья ананаса.
Дальше при помощи корнетика или одноразового мешка отсаживаем в середину каждой звездочки крем желтого цвета в виде точек.

Сверху при помощи насадки листик отсаживаем по кругу крем зеленого цвета в виде длинных листьев ананаса.
В середине отсаживаем несколько длинных листьев, стараясь придать правильную форму стержню ананаса с листьями.

Вобщем ничего сложного!! Пробуйте!! Удачи!!
А этот ананас был частью Торта "Фрукты с ананасом"

В этот раз вес торта позволял сделать ананас из бисквита, вырезанного кружками разного размера и безе (торт нужен был большого веса)




Собираем поочередно: бисквит и безе. Выравниваем на конус, обмазывая все крошкой бисквита с кремом. Остужаем и начинаем при помощи насадки звездочка отсаживать крем коричневого цвета. Сажаем по кругу, в шахматном порядке. Доходим так до верха, оставив в середине небольшой круг под листья ананаса.
Дальше при помощи корнетика или одноразового мешка отсаживаем в середину каждой звездочки крем желтого цвета в виде точек.

Сверху при помощи насадки листик отсаживаем по кругу крем зеленого цвета в виде длинных листьев ананаса.
В середине отсаживаем несколько длинных листьев, стараясь придать правильную форму стержню ананаса с листьями.

Вобщем ничего сложного!! Пробуйте!! Удачи!!
А этот ананас был частью Торта "Фрукты с ананасом"
