Ssylka

В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет?

Девочки добрый вечер. Нужен совет. Хочу сделать прослойку в бисквитный торт с малиновым курдом и на него взбитые сливки с загустителем, в курд нужен желатин или он с маслом и так застынет, и сливки останутся плотные или они перемешаются с курдом?
Я хочу что бы слои были видны.

Похожее


Эля_луг
Shyrshunchik, про курд ничего не скажу, чтобы была хорошая прослойка (красивая и крепкая) я делаю кули, клубничный не делала, а малиновый и вишневый очень вкусные.

Shyrshunchik
Спасибо за ответ, ну в кули только нет яиц а так похожи. Всё сделала и прослоила, завтро бум пробовать.

Эля_луг
Shyrshunchik, вот их хорошо, пусть будет вкусно и красиво.



Интересное в разделе «Крем»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье