В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет?

Девочки добрый вечер. Нужен совет. Хочу сделать прослойку в бисквитный торт с малиновым курдом и на него взбитые сливки с загустителем, в курд нужен желатин или он с маслом и так застынет, и сливки останутся плотные или они перемешаются с курдом?
Я хочу что бы слои были видны.

Похожие темы


Эля_луг
Shyrshunchik, про курд ничего не скажу, чтобы была хорошая прослойка (красивая и крепкая) я делаю кули, клубничный не делала, а малиновый и вишневый очень вкусные.

Shyrshunchik
Спасибо за ответ, ну в кули только нет яиц а так похожи. Всё сделала и прослоила, завтро бум пробовать.

Эля_луг
Shyrshunchik, вот их хорошо, пусть будет вкусно и красиво.



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте