В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет?
Shyrshunchik
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Бык", украшение кремом (+видео) Торты, украшенные кремом (3) Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги? Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема Почему мусс получился кремообразным? Торт "Минни-Маус" Мастер-класс Бордюры из крема. Учимся вместе. Классификация кремов по мастер-классу Марии Решетниковой Дракон 3D из крема
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе