Кондитерская
1) БИСКВИТЫ
Порция крема на две прослойки, диаметр 20 см
3) ГОТОВЫЕ ТОРТЫ
Шедевр!!! Очень вкусный торт. Нежные тающие коржи
Более плотные коржи, тоже очень вкусный
Самые плотные коржи, хорош для моделирования
Оригинальный крем на любителя, сахар не добавлять (сладко итак). Можно использовать крем из взбитых сливок
1) БИСКВИТЫ
![]() | Ванильный бисквит на кипятке (irza) |
![]() | Медовый бисквит (с содой) (irza) |
![]() | Нежный высокий ореховый бисквит (natapit) |
- Половина порции на форму 20 см
- Отлично сочетается с карамельным суфле от Светы (fomca)
Взбить 500 гр. сливок 33 % по всем правилам (хорошо охлажденных), добавить на малых оборотах миксера по ложке
вареное сгущенное молоко 380 гр (1банка),
взбить на высокой скорости до однородности и ввести предварительно замоченный и распущенный
желатин грамм 15-20.Шоколадный торт в микроволновке
(valvery)
2) КРЕМКрем Пломбир
(Larchik79) - **Если не использовать масло - можно стабилизировать крем желатином - 8 гр.
Порция крема на две прослойки, диаметр 20 см
![]() | Крем шоколадный (заварной на сгущенном молоке) (Larchik79) |
![]() | Крем заварной за 3 минутки в СВЧ (Виталинка) |
![]() | Крем заварной сметанный (natapit) |
3) ГОТОВЫЕ ТОРТЫ
![]() | Торт «Десертный медовик» (Alenka83) |
![]() | Торт «Медовик» из заварного теста (Qween) |
![]() | Торт «Зима» медовый (tsvika) |
![]() | Торт песочный с разными кремами (Ресничка) |
![]() | Торт «Безе с фруктами» (Хаска) |