Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо
4 шт.
Мука
1 ст.
Сахар
1 ст.
Крахмал
1 ч. л.
Прослойка:
Клубничный конфитюр
200 г
Крем:
Клубничный йогурт
300 г
Сливки
33% 200 мл
Творожный сыр
150 г
Сахар
1 ст.
Желатин
Вода
100 г
Выравнивание:
Сливки растительные
400-500 мл
Способ приготовления
Бисквит:
Испечь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=173847.0]бисквитКрем:
Взбить йогурт, сливки, творожный сыр и сахар. Желатин замочить в 100 г горячей воды на 10 минут и затем добавить в крем.Сборка:
Бисквит разрезать на три части. Первый корж пропитать сиропом на ваш вкус, промазать клубничным конфитюром. Сверху положить второй корж и тоже пропитать сиропом. Коржи положить в разъемную форму с бортиком. Залить 2/3 части крема. Положить 3 корж, пропитать и вылить остатки крема. Торт поставить в холодильник на 2 часа.Взбить сливки с добавлением сахара по вкусу. Достать торт, вынуть из разъемной формы и украсить по своему желанию. Я украсила фруктами и сливками.
