Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо
4 шт
Мука
1 ст
Сахар
1 ст
Крахмал
2 ч л
Сливки
33-35% 250 мл
Творожный сливочный сыр
250 гр
Клубника свежая
300-400 гр
Сахар
0,5 ст
Сироп клубничный
100 гр
Растительные сливки
27% для украшения и выравнивания торта 300-400 мл
Способ приготовления
Испечь бисквит. Белок и желток взбить по отдельности с сахаром. Аккуратно желток вмешать лопаткой в белок и добавить просеяную муку с крахмалом. Форму смазать маслом, выложить тесто и поставить в духовку нагретую до 180 градусов. Печь примерно минут 20. Затем вынуть бисквит и дать остыть. Разрезать на три части.
Крем: Творожно-сливочный сыр взбить с сахаром и сливками. Коржи пропитать сиропом.
Сборка. Положить первый корж. Промазать кремом. Я брала двойную порцию ингредиентов на крем, чтобы начинки было больше. Получается что на первый корж ровно половину массы. Во вторую половину добавить порезанную мелко клубнику. И выложить 2\3 на второй корж. Накрыть третьим коржом и выложить остаток крема. Взбить растительные сливки и украсить по своему желанию.




Крем: Творожно-сливочный сыр взбить с сахаром и сливками. Коржи пропитать сиропом.
Сборка. Положить первый корж. Промазать кремом. Я брала двойную порцию ингредиентов на крем, чтобы начинки было больше. Получается что на первый корж ровно половину массы. Во вторую половину добавить порезанную мелко клубнику. И выложить 2\3 на второй корж. Накрыть третьим коржом и выложить остаток крема. Взбить растительные сливки и украсить по своему желанию.



