Ssylka

Клубничная послойка

Ингредиенты

Клубника 500г
Сахар 5 ст. л.
Желатин 20г
Вода 100

Способ приготовления

  • Замачиваем желатин, чтобы набух.
  • Клубнику перетертую через блендер смешиваем с сахаром и добавляем растопленный на водяной бане желатин.
  • И отправляем в холодильник немного схватиться.
  • Потом на корж наносим крем, на крем – клубнику, потом крем, потом корж. Получается очень вкусно.
  • Я делала и с йогуртовым, и со сливочно-творожным.



Sveta-a
Светлана привет!
А можно сделать вишневую прослойку к творожному крему?
Они сочетаются? А то так вкусно написано у тебя
А мне нужен крем творожный (творог+сливки+пудра+желатин) и прослойкой вишневой



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Новое на сайте