Ssylka

Клубничная послойка

Ингредиенты

Клубника 500г
Сахар 5 ст. л.
Желатин 20г
Вода 100

Способ приготовления

  • Замачиваем желатин, чтобы набух.
  • Клубнику перетертую через блендер смешиваем с сахаром и добавляем растопленный на водяной бане желатин.
  • И отправляем в холодильник немного схватиться.
  • Потом на корж наносим крем, на крем – клубнику, потом крем, потом корж. Получается очень вкусно.
  • Я делала и с йогуртовым, и со сливочно-творожным.


Похожее


Sveta-a
Светлана привет!
А можно сделать вишневую прослойку к творожному крему?
Они сочетаются? А то так вкусно написано у тебя
А мне нужен крем творожный (творог+сливки+пудра+желатин) и прослойкой вишневой



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне