Розовая вода для пропитки торта
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Лепестки роз
Вода
Способ приготовления
Подойдут, и свежие лепестки роз и засушенные, но только домашние, не покупные так как покупные могут обрабатывать различными веществами.
Чем меньше возьмете воды, тем более ароматным получится настой.
В кастрюльке доведите воду до кипения. Затем добавьте лепестки или бутоны.
Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на ночь.
С утра процедите воду и перелейте их в небольшие бутылочки, закройте плотно крышкой.
Храните в холодильнике.
Примечание
Хранится в холодильнике до бесконечности.
Источник Интернет.
Делала, получается хорошо.
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Лепестки роз
Вода
Способ приготовления
Подойдут, и свежие лепестки роз и засушенные, но только домашние, не покупные так как покупные могут обрабатывать различными веществами.
Чем меньше возьмете воды, тем более ароматным получится настой.
В кастрюльке доведите воду до кипения. Затем добавьте лепестки или бутоны.
Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на ночь.
С утра процедите воду и перелейте их в небольшие бутылочки, закройте плотно крышкой.
Храните в холодильнике.
Примечание
Хранится в холодильнике до бесконечности.
Источник Интернет.
Делала, получается хорошо.