ОГЛАВЛЕНИЕ
Шокомастика без патоки Marincha
Мастика молочная Marincha
Медовая сахарная мастика Рома
Филиппинская сахарная мастика Рома
Мастика для цветов от Вилтон Рома
Мастика из зефира Анаэль
Замес мастики в хлебопечке kleskox35
Наблюдения по замесу мастики в хлебопечкеkleskox35
Кондитерская помадная глазурь Ленуся
Гампаста для лепки цветов Лалита
Желатиновая мастика от Селезнева Инесса82
Пектусин - как замена СМС нуська
Мастика для обтяжки с добавлением мороженного нуська
Lisss's , а можно в личку рецепт с патокой:), а то пришла себе сохранить, а рецепта уже нет
у меня есть такой рецепт шокомастики без патоки: 100гр темного шоколада + 2столовых ложки меда растопить на водяной бане, переложить в пакет и в холодильник на час, потом достать и разминать (будет твердо сначала), розы лепить в перчатках или раскатывать листочки между пакетами, чтоб не таяла сильно, я такой мастикой только укрывала однажды торт и вырезала формочкой ромашки, до роз у меня не дошло:), но она очень нежная по сравнению с молочной и мармышковой. Тортыжка , что скажите по такому рецепту?
Шокомастика без патоки Marincha
Мастика молочная Marincha
Медовая сахарная мастика Рома
Филиппинская сахарная мастика Рома
Мастика для цветов от Вилтон Рома
Мастика из зефира Анаэль
Замес мастики в хлебопечке kleskox35
Наблюдения по замесу мастики в хлебопечкеkleskox35
Кондитерская помадная глазурь Ленуся
Гампаста для лепки цветов Лалита
Желатиновая мастика от Селезнева Инесса82
Пектусин - как замена СМС нуська
Мастика для обтяжки с добавлением мороженного нуська
Lisss's , а можно в личку рецепт с патокой:), а то пришла себе сохранить, а рецепта уже нет
у меня есть такой рецепт шокомастики без патоки: 100гр темного шоколада + 2столовых ложки меда растопить на водяной бане, переложить в пакет и в холодильник на час, потом достать и разминать (будет твердо сначала), розы лепить в перчатках или раскатывать листочки между пакетами, чтоб не таяла сильно, я такой мастикой только укрывала однажды торт и вырезала формочкой ромашки, до роз у меня не дошло:), но она очень нежная по сравнению с молочной и мармышковой. Тортыжка , что скажите по такому рецепту?