Ssylka

Вишневая пропитка

Вишневая пропитка
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Вишневый сок   200 г
Сахар   4 ст. лож
Коньяк   5 ст. л.
Вода   150 г
Способ приготовления

 Вишневый сок, воду и сахар смешать в кастрюльке и довести до кипения.
 Охладить и только потом добавить коньяк.

Вишневый джем (в хлебопечке) Вишневый джем (в хлебопечке)
(Диджей)
Варенье вишнёвое с желфиксом Варенье вишнёвое с желфиксом
(Подмосквичка)
Вишня в собственном соку для тортов Вишня в собственном соку для тортов
(Дачница)

Похожее




Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне