Ингредиенты | |
Масло сливочное | |
Сахар | |
Молоко | |
Сок от консервированных фруктов |
Способ приготовления
- Эту пропитку использую для всех тортов, в составе кот. фрукты из банок. Сначала выливаю сок из банки на коржи, затем горячую пропитку (можно сразу на горячий корж).
- 1 вариант.
- 1/4 чашки масла сливочного+1 чашка сахара+1 чашка молока (+ сок, кот остается в жестяной баночке). Все (кроме сока, иначе молоко свернется) смешать и прокипятить.
- 2 вариант.
- 1/4 чашки масла сливочного+2 чашки молока+2 чашки сахара. Также прокипятить и залить горячим. Этой пропитываю большие коржи. В этом варианте сок не использую.