Пропитка для торта с вином «Кагор»
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сахар 250г
Вода 250г
Вино «Кагор» 2ст. лож.
Сок лимона 1чл
Ванилин
Способ приготовления
Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.
Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.
Готовый сироп охладить.
Вино добавлять в уже остывший сироп
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сахар 250г
Вода 250г
Вино «Кагор» 2ст. лож.
Сок лимона 1чл
Ванилин
Способ приготовления
Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.
Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.
Готовый сироп охладить.
Вино добавлять в уже остывший сироп