Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белок яйца
2 шт
Сахарная пудра
1 сткн
Орехи (любые)
1 сткн
Шоколад кусочками
1 сткн
Кокосовая стружка
150 г
Ванильный сахар
16 г
Способ приготовления
Вот и я вчера сделала коржики-прослойки для тортика из Печенья, о котором нужно забыть от koziv.
Вкус очень необычный и самое главное, что очень вкусненько!
Делала двойную порцию, показалось, что многовато стружки кокосовой, но отступать от рецепта не стала. Вот тольковыпекала сушила его три раза. Первый раз духовку нагрела до 260оС и продержала коржики 1,5 минуты. оставила на ночь. Утром надломила и мне показалось, что внутри немного влажновато от стружки, поэтому процедуру повторила тоже 1,5 минуты. Снова проверила их в обед и для большей уверенности повторила процедуру с 1 минутой. На фольгу укладывала слоем 1,5-2 см в толщину.
Фотки самого коржика нет, но есть разрезик тортика с прослойкой этого печенечка.
- бисквит на желтках, крем Шарлотт с добавлением карамельного соуса от Штерн и сам коржик промазан сверху и снизу ганашем. Мне кажется. что он играет не малую роль в формировании вкуса этого тортика.
Было безумно вкусно, подруги пищали от удовольствия!
Большое спасибо за рецепт!!!
Вкус очень необычный и самое главное, что очень вкусненько!
Делала двойную порцию, показалось, что многовато стружки кокосовой, но отступать от рецепта не стала. Вот только
Фотки самого коржика нет, но есть разрезик тортика с прослойкой этого печенечка.

Было безумно вкусно, подруги пищали от удовольствия!
Большое спасибо за рецепт!!!