Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Ванильный пудинг д-р Откер
1пачка
Консервированный фруктовый салат
1бан (420г)
Способ приготовления

Приготовить желе согласно инструкции, вместо молока развести водой. Форму соответсвующую размеру (диаметру) торта выстелить пищевой пленкой и вылить в нее готовый горячий пудинг. Разложить кусочки фруктов и разровнять.
Я использовала вставку для пароварки, так как основу выпекала в мультиварке.


Поставить в холодильник для застывания. Застывший пудинг вынуть из формы за уголки пленки и положить вместе с пленкой на внешнюю сторону формы (дно снаружи ) или тарелку, сверху положить 1/2 основы для торта (постной коврижки) прижать лодонью или другой тарелкой и перевернуть. Накрыть второй 1/2 основы (коврижки) и оформить.

