Сироп для пропитки бисквитов
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сахар 5 ст. л.
Вода 7 ст. л.
Коньяк или ликер 1 ст. л.
Способ приготовления
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой.
Помешивая, сироп доводят до кипения.
Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сахар 5 ст. л.
Вода 7 ст. л.
Коньяк или ликер 1 ст. л.
Способ приготовления
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой.
Помешивая, сироп доводят до кипения.
Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.