Вафельная крошка с белым шоколадом

Категория: Кондитерские изделия
Вафельная крошка с белым шоколадом

Ингредиенты

Вафельная крошка
50 г
Шоколад белый
100 г

Способ приготовления

 Идею с вафельной прослойкой, честно признаюсь, тиснула у Наташи (tasha74). За что ей огромное спасибо!!!
  Вафельный лист кладу между двух полиэтиленовых пакетов и прокатываю скалкой:
 

 

 

    На водяной бане растопить белый шоколад и смешать его с вафельной крошкой и выложить на тарелку остывать:
 


Примечание

Прослойку использовала в Торте "Рождественское утро"

Вафельная крошка с белым шоколадом

Рецепты с похожими ингредиентами


celfh
Какая красота! В закладки, обожаю такие рецепты

Илона
Я тоже люблю, пробуйте, пеките на здоровье, экспериментируйте!!!

julifera
Илона - спасибо!!!
Хочу попробовать в кексы

echeva
интресненько! ВКУСНО!! ОРИГИНАЛЬНО!!!

Вафельная крошка с белым шоколадом

Илона
Всепохвалюшки принимаю на счет Натуика - tasha74! Это она для нас такую вкусняшку открыла.

Кизя
СПАСИБО!!! Будет вкусно, даже не сомневаюсь!!!

Илона
Вкусно-вкусно... много раз проверено в Ташином тортике Ферреро Роше.

Новичок
Хочу такую прослойку на праздничный тортик, а как её выкладывать просто посыпать на крем?

Илона
Добрый день. С ответом наверное опоздала, но может еще для другого раза пригодится. Я высладываю на пленку прослойку нужного диаметра, если торт круглый или квадрат/прямоугольник. Потом в морозилку что б схватилось, и спокойно переношу на торт в прослойку, потом снимаю пленку.

Новичок
Я так и сделала, но положила на тонюсенький слой крема. Вкуснотищааааа. Спасибо зо такой рецепт.

echeva
Илона, не размокает? остается хрусткость?



Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Новое на сайте