Шоколадки с карамелью
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Шоколад белый | пол плитки |
Шоколад темный | плитка |
Карамель | 5-6 штук |
Способ приготовления
Растапливаем на водяной бане темный шоколад, выкладываем ложкой на фольгу, форма какая нравится.
Тут же растапливаем белый шоколад, ложкой наносим на темный, только вкрапления.
Карамель, не разворачивая, бьем отбивным молоточком, чтобы были разные по форме кусочки.
Посыпаем сверху белого шоколада. Конфеты можно поломать на кусочки, или сделать более большие кусочки, чтобы можно было ломать.


Тут же растапливаем белый шоколад, ложкой наносим на темный, только вкрапления.
Карамель, не разворачивая, бьем отбивным молоточком, чтобы были разные по форме кусочки.
Посыпаем сверху белого шоколада. Конфеты можно поломать на кусочки, или сделать более большие кусочки, чтобы можно было ломать.

