Можно ли использовать белую глазурь вместо белого шоколада?

Привет! Здесь впервые, девочки нужна ваша помощь! Делаю тортик для себя, крем решила сделать сливки с творожным сыром с добавлением белого шоколада. Но вот вопрос, отправила сына в кондитерский магазин за шоколадом, а он купил белую глазурь! Можно ли её использовать вместо шоколада?


Можно ли использовать белую глазурь вместо белого шоколада?

Тори

Похожие темы


tinaff
Можно-то можно, но только глазурь уступает (бывает, что даже очень сильно) хорошему шоколаду.

Гость
Так можно в место белого шоколада использовать глазурь для белого цвета, чем будет отличаться? Кусом или стойкостью крема.

Так можно заменить? В чём будет отличие, мне нужен белый цвет, а титан не х

Ирина Ф
Белый цвет, прям белоснежный все равно нужно добавлять диоксид, глазурь удешевляет себестоимость, ну и, соответсвенно вкус или меняется!
Это же логично-глазурь ни разу ни шоколад!!! Поэтому однозначно вкусного покрытия вы не получите.



Интересное в разделе «Шоколад»

Постные блюда

Новое