Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Масло сливочное размягченное
200 г
Шоколад белый
100 г
Халва
200 г
Сырок творожный
100 г
Ликер Бейлис
2 ст. л.
Способ приготовления
Масло размягченное взбить.
Добавить, продолжая взбивать, растопленный шоколад.
Блендером прошлась по халве вместе с творожком до однородности и гладкости.
Соединить все вместе и снова взбить.
Добавить ликер.
На моем фото разрез торта, в котором крем сочетается с Нежный высокий ореховый бисквит от natapit
Добавить, продолжая взбивать, растопленный шоколад.
Блендером прошлась по халве вместе с творожком до однородности и гладкости.
Соединить все вместе и снова взбить.
Добавить ликер.
На моем фото разрез торта, в котором крем сочетается с Нежный высокий ореховый бисквит от natapit
Примечание
Хочу поделиться с Вами рецептом очень яркого и вкусного крема для любителей халвы, который у нас получился в совместном производстве с Таней Tanya650tta
Крем получается с ярко выраженным вкусом халвы, сладкий. На мой вкус - гармоничный. Но, при желании, количество халвы можно подрегулировать уже под себя.
Крем получается с ярко выраженным вкусом халвы, сладкий. На мой вкус - гармоничный. Но, при желании, количество халвы можно подрегулировать уже под себя.
Халвовый крем от Tanya650tta:
масло сливочное 200 г
белый шоколад 160 г
халва подсолнечная 150 г
творожный сыр 250 г