Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Грибы собственного сбора по желанию
Соль со специями по желанию
Рафинированное растительное масло
Способ приготовления
В моём случае были грибы Зонтики пёстрые (Macrolepiota procera). Вообще, подойдут пластинчатые грибы наверняка, но если порезать трубчатые тонкими пластинками – тоже будет годно!

Домашние оценили мой эксперимент мгновенным опустошением талелки ))

Домашние оценили мой эксперимент мгновенным опустошением талелки ))
Итак, берём грибочки, слегка обмываем их проточной водой.
Затем режем их пластинками, ну или как заблагорассудится, по желанию.
Далее на раскаленном масле обжариваем грибы до состояния "золотистой картошечки".
Под конец жарки довольно круто присыпаем солью смешанной со специями, перемешиваем.
Выключаем плиту и снимаем грибные чипсы в тарелочку! Готово, наслаждаемся!
Программа: Сковорода, вот да!