Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Белый шоколад
200 грамм
Молоко
100 мл
Сливки
100 мл
Кардамон
10 зерен
Лавровый лист
2 листа
Какао
1 ч. л.
Желатин
1 ст. л.
Способ приготовления
Молоко с кардамоном и лавровым листом поставить на маленький огонь, до кипения не доводить, просто прогреваем в течении 20 минут.
Молоко процеживаем от приправ, добавляем шоколад и сливки. Ставим опять на маленький огонь, растапливаем шоколад
В горячую молочную смесь добавляем набухший желатин, разливаем в формочки и убираем охлаждаться.
Подаем с какао. Очень вкусно, аромат специй удивительно переплетается с белым шоколадом.
Всем приятного аппетита.