Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливки от
30% жирности 125 мл.
Йогурт без добавок
125 гр.
Шоколад белый
125 гр.
Желатин (по желанию)
2 ч. л.
Вода (для желатина)
50 мл.
Абрикосы
4 шт. крупные или 8 шт. половинок
Способ приготовления
1 Взбиваем сливки.
2 Растопить шоколад на водяной бане.
3 смешиваем йогурт и шоколад.
Если будете использовать желатин, его нужно
приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке,
а затем смешать с йогуртом и шоколадом.
4 Йогурт и шоколад смешать со сливками.
5 Подготовить абрикосы. Если есть, можно использовать свежие.
6 Разложить по формам и оправить в морозилку на 1 час.
Из этого количества продуктов получается 16-18 половинок яиц.
Примечание
Вместо этого крема можно использовать любой другой, подходящий к цвету натурального белка. Крем должен быть густой.
Если Вы хотите более плотный "белок", добавляйте желатин.
Если Вы хотите более плотный "белок", добавляйте желатин.