Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко
3,2% 200мл
Ваниль
1 щепоть
Способ приготовления
Купила в подарок пеновзбиватель Proficook. В итоге не удержалась и купила себе такой же. Супер вещь: компактный, аккуратный, стильный. Сначала не нашла дополнительной насадки, думала что производитель изменил комплектацию. Оказалось что нужно было просто перевернуть прибор и там на дне есть выемки где и были те самые дополнительные насадки.
Отлично подогревает молоко, делает пенку, смешивает какао и толокно
Пенку делала на горячем взбивании. Работает около 4 минут. Чем жирнее молоко, тем дольше держит пенка свою форму
Отлично подогревает молоко, делает пенку, смешивает какао и толокно
Пенку делала на горячем взбивании. Работает около 4 минут. Чем жирнее молоко, тем дольше держит пенка свою форму
Время приготовления: 4 мин.
Порций: 200мл