Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог обезжиренный
300 гр.
Молоко
1,5-1,8% 100 мл.
Какао-порошок
1 ст. л.
Мёд (сахар)
по вкусу
Желатин быстрорастворимый
20 гр.
Вода горячая (60-70С)
1 ст.
Способ приготовления
Желатин разводим в воде, процеживаем.
Молоко с творогом пробиваем блендером, добавляем сахар (4-5 ст. л.) или мёд (3-4 ст. л., но лично мне с мёдом не очень нравится), хорошенько перемешиваем, добавляем раствор желатина, снова перемешиваем, 2/3 массы отделяем и добавляем в оставшуюся часть какао. Заливаем в стакан или формочки сначала 1/2 часть белой массы, охлаждаем, аккуратно разливаем часть с какао, затем снова охлаждаем и заливаем оставшейся белой массой. Отправляем в холодильник до полного охлаждения и..
Приятного аппетита!
Молоко с творогом пробиваем блендером, добавляем сахар (4-5 ст. л.) или мёд (3-4 ст. л., но лично мне с мёдом не очень нравится), хорошенько перемешиваем, добавляем раствор желатина, снова перемешиваем, 2/3 массы отделяем и добавляем в оставшуюся часть какао. Заливаем в стакан или формочки сначала 1/2 часть белой массы, охлаждаем, аккуратно разливаем часть с какао, затем снова охлаждаем и заливаем оставшейся белой массой. Отправляем в холодильник до полного охлаждения и..
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Несомненно, вместо какао можно использовать шоколад, не лишними в этом рецепте будут также сезонные ягоды и фрукты.