Часто сталкиваюсь с проблемой: чем пропитать торт (кроме традиционного сахарного сиропа с коньяком), или какой можно положить наполнитель, или какие фрукты сочетаются с каким кремом? Заметила, что и девочки только что начинающие заниматься выпечкой часто задают такие вопросы: что можно и что нельзя. Вот и подумала, а что если мы будем в этой теме делиться друг с другом этими хитростями-тонкостями.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Сироп из варенья Дачница
Классическая пропитка от Тортыжка Шпилька
Приспособление для пропитки искусницаЯ
Соотношение по весу бисквит: пропитка: крем Nastasya
Приспособление для пропитки irza
Срок хранения пропитки искусницаЯ
Соотношение вода: сахар в пропитке _Milana_
Новое приспособлении для пропитки торта
Общие сведения по пропитки тортов сиропом хаска
ОГЛАВЛЕНИЕ
Сироп из варенья Дачница
Классическая пропитка от Тортыжка Шпилька
Приспособление для пропитки искусницаЯ
Соотношение по весу бисквит: пропитка: крем Nastasya
Приспособление для пропитки irza
Срок хранения пропитки искусницаЯ
Соотношение вода: сахар в пропитке _Milana_
Новое приспособлении для пропитки торта
Общие сведения по пропитки тортов сиропом хаска