Ssylka

Можно ли в пирожном "Краковское" заменять миндаль миндальной мукой?

Девочки, всем привет!
Одно из лучших советских пирожных - Краковское. Верх у него воздушно-миндальная масса.
У меня два вопроса
! - можно ли заменять мелко дробленный миндаль (мелко, т. к. его 3-4 раза через вальцовочную пропускают) Миндальной мукой?
2 - выставляемые домашние рецепты - там белковая масса нагревается до 60-70 гр. Ц раскладывается на песочную основу, подсушивается и далее допекается. В техкартах эта масса варится несколько минут.
Даже при энергичном помешивании прижарится, если не пригорит. Есть ли какой фокус, чтобы не пригорело?
60.70 градусов не дают ту мягкую тянучку внутри в готовом изделии.
Ваше мнение?
Спасибо!

Похожее




Интересное в разделе «Пирожные»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне