Как сделать "птичье молоко" на белках, молоке и желатине?
Selenia_Irisha
Интересное в разделе «Крем»
Торт "С собачкой" Мастер-класс Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) Торт "Золотая рыбка" Мастер-класс В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема? Рисунки и надписи на торте Эффект лепестка (украшение торта кремом) Какой ореховый крем наименее сладкий использовать для шоколадных капкейков? "Цветы на снегу" из крема (мастер-класс) Можно ли заморозить кондитерский крем для взбивания?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования