Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: японская

Ингредиенты
Капуста свежая
200 г
Лосось консервированный
1 банка
Майонез+сметана
Способ приготовления
Капусту мелко режем

Лосось или горбушу консервированную мнем вилкой

Всё смешиваем

Не солим!
Добавляем майонез и сметану в пропорции 1:1

Перемешиваем и даем постоять 20 минут.

Лосось или горбушу консервированную мнем вилкой
Всё смешиваем
Не солим!
Добавляем майонез и сметану в пропорции 1:1
Перемешиваем и даем постоять 20 минут.
Примечание
Салат очень простой в приготовлении и очень вкусный!
Рецептом поделилась телеведущая Татьяна Судец.
Рецептом поделилась телеведущая Татьяна Судец.