Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Отварной картофель
3 шт.
Слабосолёная сёмга
300г
Отварные яйца
3 шт.
Свежие огурцы
2 шт.
Зелень укропа
по вкусу
Майонез
Для украшения:
Королевские креветки
15 шт.
Красная икра
1 баночка
Чеснок
1-2 зубчика
Способ приготовления
Картошку, рыбу и яйца нарезать кубиками, зелень мелко нарубить.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Из пластиковой бутылки вырезать формочку для салата.
С помощью формы выложить салат порционно на застеленные салатными листьями тарелочки и украсить креветками и икрой.
Для украшения : креветки обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и в самом конце добавить зубчик чеснока пропущенный через чеснокодавилку.
На каждую порцию салата сверху выложить икру (шапочкой), украсить королевскими креветками и зеленью петрушки.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Из пластиковой бутылки вырезать формочку для салата.
С помощью формы выложить салат порционно на застеленные салатными листьями тарелочки и украсить креветками и икрой.
Для украшения : креветки обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и в самом конце добавить зубчик чеснока пропущенный через чеснокодавилку.
На каждую порцию салата сверху выложить икру (шапочкой), украсить королевскими креветками и зеленью петрушки.