Ssylka

Как правильно резать лук

Девочки, хочу поделится как правильно мелко резать лук. Для меня это было удивлением, все гениальное просто

Dicing and Mincing Onions or Shallots play thumbnailUrl Как правильно резать лук
Rouxbe ("ROO-bee") offers online instructor-guided certification cooking courses available on-demand, at your own pace. Learn more about the courses we offer here: Dicing and Mincing Onions or Shallots: "This is a technique to dice any kind of onion…Как правильно резать лук - 256715
PT1M
True
2010-04-15T23:23:03+04:00
embedUrl

Похожее

shade
Диджей -- все гениальное просто
ну я бы не сказал
мой сын \повар\режет лук следить не успеваешь как электрошинковка
но он то спец
а вот самому да керамическим ножиком \али каким другим не менее острым\ да как в ролике показано несколько раз поперёк???
а ножик острый а лук склизкий
так можно салат не с крабовыми палочками а с собственными пальчиками сделать

Диджей
shade поучится б у вашего сына.
Я резала как в ролике, наоборт удобно, лук не расподается, и тьфу, тьфу ничего не порезала

льга
Я ничуть не повар, но лук так режу очень давно. Самое главное при очистке лука не срезать донце и надрезать не до конца. Обратите внимание, какой большой кусок в ролике остался недорезанным. Пальцы не резала ни разу (при таком методе). А профессионализм видно - нож не отрывается от доски, а двигается лук. Вот этот способ у меня не получается.

Stern
А я делаю наоборот- оставляю хвостик. Держать удобней, пальцы далеко от ножа и отходов меньше.

LiudmiLka
А я делаю наоборот- оставляю хвостик. Держать удобней, пальцы далеко от ножа и отходов меньше.

Я тоже так делаю. И повара так учат, еще и потому, что в хвостике самая горечь и, если его не трогать, то и слез не будет от лукового сока. Попробуйте!

Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»

Новое на сайте