Мини-измельчители

Хотела обсудить портативные мини измельчители. Я купила Deerma DEM-JS100, сравнивать мне не с чем, вот такой Мини-измельчители

Внешне понравился, отзывы неплохие, пока только чеснок пробовала измельчить, если жидкость добавить, то пюре получается, без жидкости просто мелко, пользоваться можно. Пробовала лук, много положила, так получилась часть мелко, часть крупные куски. Объем рабочий 150 мл, под крышку 250, если бы 300 было бы удобней
Не понравилось что нет разделителя между корпусом и чашей, но таких по-моему мало, приходится влажными салфетками протирать корпус Мини-измельчители

Мини-измельчители

Мини-измельчители

Надеюсь, кто-нибудь поделится о своих похожих малышах

rina00
Давно хотела мал. чопер, для семян, орехов, зелени, чеснока, лука.
Купила такого малыша

устроил полностью, хотела маленький объем, не больше стакана.
250 мл, 35 вт, 2000 оборотов, разделитель между чашей есть, 2 лопасти.
Лук, яблоки проще ножом, самое частое пользование для орехов – миндаль, грецкие, помол мелкие кусочки, как мне надо (для салата, каш, пирога).
Для чеснока тоже идеально, но я столько чеснока не ем)).
Еще ни разу не заряжала, маленькая удобная «игрушка» под руками, не жалею о покупке, стоила 600 руб.

lybow
rina00, Ирина, я его смотрела когда выбирала, но их много похожих, сложно выбирать было, на какие-то отзывы плохие, так и выбрала свой. а 250 это полный объем?

lybow
жаль что о разделителе подумала после того как купила, но может кому-то поможет мой опыт при выборе

Cirre
Покупала вот такой
Мне нужен был конкретно для чеснока, когда заготовки. Все не так плохо, но мощности хотелось бы немного побольше. Чеснок измельчает, не в пыль конечно, но мелко.

lybow
Cirre, Галина, мой тоже не в пыль, очень хорошо раскидывает по чаше, вот с водой уже в пюре, для соуса нормально, жаль фотки не сделала

Cirre, Галина, посмотрела фотки в отзывах, чашки с крышкой, удобней мыть

rina00
rina00, Ирина, я его смотрела когда выбирала, но их много похожих, сложно выбирать было, на какие-то отзывы плохие, так и выбрала свой. а 250 это полный объем?
Пошла замерила, налила воду.
Да, по плечики, не доверху, 250 мл.

Cirre
lybow, Любовь, я его взяла, т. к маленький контейнер 100мл, я не делаю чеснок в промышленных масштабах, большая емкость так и лежит новая

lybow
Добавлю фотки Мини-измельчители

Мини-измельчители

Проверила как измельчит нут, не добилась однородной консистенции Мини-измельчители

Мини-измельчители

Зелень Мини-измельчители

Яблоко пробовала, тоже до мелкой крошки, пюре не сделает

Irgata
lybow, Любовь, разноуровневые ножи пюре идеальное не сделают. Только если из каких-то действительно мягких продуктов – бананы, например.
Они для «крошки» и «лохмотьев» хороши.

lybow
Irgata, Ирина, я видела в отзывах на похожие использовали для детского питания, может из вареных продуктов получается пюре. Я внуку через сито протирала, не заморачивалась с техникой, несложно пару ложек протереть. Для пюре мне кажется больше блендеры подходят с тупыми ножами. а этот я тестировала просто, что может

lybow
бананы, например.
надо попробовать будет

lybow
кстати побоялась заряжать через вилку от телефона, у меня ультрабыстрая зарядка, с 0 за 30 минут, когда потеряла ее не смогла подобрать, даже вилку подходящую нашла, но кабель-нет, пришлось родную искать, есть старый смартфон он не заряжается от нее, так что заряжала через вилку (адаптер) от айкоса, не быстро но зарядился

Lelche
Не знаю как называется, пользуюсь уже больше года. Измельчаю лук на фарш, зелень, чеснок на заготовки тоже очень много измельчала, очень удобно когда надо не много. Пишут что можно измельчить курицу но надо добавить воды, сама не пробовала

Мини-измельчители

Cirre
Мини-измельчители #4134445 (Cirre)
К моему сообщению фото

Мини-измельчители

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте