После нарезки репчатого лука на тёрке типа Borner остаются недоразрезанные кончики
удобно сложить их в пакетик и в морозилку, при очередной варке супа есть уже очищенный лук
замороженные остатки - обычно луковые *конусики
и при большой переработки репчатого лука, например, для сушки, когда и муторно и неохота возиться с каждым остаточком, дорезая его ножом, проще сбросить его с плододержателя в рядом стоящий широкий контейнер, да потом в пакетик и в морозилку
набирается достаточное количество таких остатков, хватает на не один раз что-то приготовить с луком
удобно сложить их в пакетик и в морозилку, при очередной варке супа есть уже очищенный лук
замороженные остатки - обычно луковые *конусики
- легко нарезаются ножом
и при большой переработки репчатого лука, например, для сушки, когда и муторно и неохота возиться с каждым остаточком, дорезая его ножом, проще сбросить его с плододержателя в рядом стоящий широкий контейнер, да потом в пакетик и в морозилку
набирается достаточное количество таких остатков, хватает на не один раз что-то приготовить с луком