А еще можно вопрос, на который никак не могу найти ответ. Пряная трава кутем, что это? Руккола? По вкусу похоже. Но у кутема были вроде не резные, как у рукколы листья. Гугл выдает ответы, типа это культурный одуванчик (я покупала у китайцев, не он). Я его вместе с кинзой обожала. Но вот кинзу здесь давно продают, а кутема нет.
Вообще, здесь, в России стали появляться продукты с родины. Раньше даже кинзу было не найти. Помню, как обрадовалась, когда стали продавать маш и узбекские специи для плова и мою любимую зру. Раньше с оказией из Ташкента возили. А недавно видела на базаре объявление: «Сюзьма, чакка бор». Чакку не пробовала, а сюзьму (тот же греческий йогурт, как я понимаю) - обожаю и делаю сама.
Простите, опять я с едой влезла, несколько дней на сайте не была. Продолжим о прекрасном, о погоде
Вообще, здесь, в России стали появляться продукты с родины. Раньше даже кинзу было не найти. Помню, как обрадовалась, когда стали продавать маш и узбекские специи для плова и мою любимую зру. Раньше с оказией из Ташкента возили. А недавно видела на базаре объявление: «Сюзьма, чакка бор». Чакку не пробовала, а сюзьму (тот же греческий йогурт, как я понимаю) - обожаю и делаю сама.
Простите, опять я с едой влезла, несколько дней на сайте не была. Продолжим о прекрасном, о погоде