
Так выглядит поверхность качественного йогурта.


Этот видео ролик снят одним кадром. Редактированию не подвергался. Банка пролежала, в горизонтальном положении, 6 мин., дольше нет смысла, а то и так середина видео очень скучная получилась.


И добавил пресловутый тест с ложкой.


Мой первый опыт приготовления йогурта изложен здесь.
Я тогда ещё мало что знал про йогурт, поэтому считал, что у меня получился продукт очень хорошего качества.
Но, почерпнув необходимый объём знаний, уже в следующий раз получил действительно качественный йогурт.
А здесь йогурт приготовленный в третий раз.
Предлагаю здесь делиться своим опытом приготовления любых правильных (качественных) кисло-молочных продуктов.
Для наглядности с фото и видео отчётом.