Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (любое, у меня сегодня телятина)
1 кг
Вода холодная
250 мл
Соль
1ст. л.
Яйцо
1 шт
Крахмал
1ст. л.
Молоко сухое
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт
Масло топленое для поливки кюфты
Способ приготовления
1. Перемолоть мясо, затем взбить фарш до однородной эластичной массы, в процессе добавить воду и соль, добавить яйцо, крахмал, можно сухое молоко.
2. Хорошо перемешать и взбить в течение 5-8 минут, я взбивала блендером.
3. Нарезать луковичку маленькими кубиками, я натёрла Бёрнером.
Из фарша сформировать мокрыми руками шарики, размером с большое яблоко и и уложить их в чашу кукушки. Выбрать режим "Мультиповар"120 градусов, 8 минут.
Готовую кюфту нарезать ломтями, полить щедро топлёным маслом и подавать горячим.
Моим такой вариант кюфты очень понравился. Маслом я правда не поливала, Много бульона образовалось в кукушке, вот им и полила. Подавала с картофелем из АГ.

2. Хорошо перемешать и взбить в течение 5-8 минут, я взбивала блендером.
3. Нарезать луковичку маленькими кубиками, я натёрла Бёрнером.
Из фарша сформировать мокрыми руками шарики, размером с большое яблоко и и уложить их в чашу кукушки. Выбрать режим "Мультиповар"120 градусов, 8 минут.
Готовую кюфту нарезать ломтями, полить щедро топлёным маслом и подавать горячим.
Моим такой вариант кюфты очень понравился. Маслом я правда не поливала, Много бульона образовалось в кукушке, вот им и полила. Подавала с картофелем из АГ.

Примечание
Решила сегодня сделать кюфту, в Кукушке. Обычно делаю отваривая эти самые кюфтинки в кастрюле с водой, а вот сегодня первый раз решила в кукушке попробовать.
Мои мужчины довольны
Мои мужчины довольны