Террин мясной, дважды запеченный
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Котлета натуральная под сливочным соусом, с черносливом Печеночный мусс под яблочным снегом (в пароварке) Свинина отбивная по-милански Каша гречнево-ржаная, с луком и печенью (мультиварка Marta MT-1989) Утиные крылышки, тушеные с овощами Свиной язык, тушеный с французской чечевицей Безглютеновые оладьи из говяжьей печени с льняным загустителем (без яиц, хлеба и муки) Овощное рагу с курицей и маринованными лимонами Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками