Террин из красной рыбы к новогоднему столу
Рома
Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»
Форель и семга, отваренные на пару в хреновых листьях Филе карпа малосольное (домашней засолки) Сайра жареная (на сковороде) Филе форели запеченное под грилем, бататом с квасным суслом и томатами черри Семга горячего копчения Севиче из палтуса Нежное суфле из красной рыбы (в пароварке) Спинка трески (лойн) малосольная (домашней засолки) Семга припущенная, с салатом из авокадо и клубники
Новое на сайте
Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом