Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе пангасиуса
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Хлопья Геркулес
2 ст. л.
Зеленый горошек свежий или замороженый
200 г
Укроп свежий
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
1. Если филе и горошек мороженные - разморозить и слить всю жидкость.
2. Филе, лук и хлопья пропустить через мясорубку. Если есть возможность, для мясорубку выбрать самую крупную насадку, чтобы рыба сохранила маленькие кусочки, а не перетерлась в пюре.
3. В полученные фарш вбить яйцо, добавить соль, специи ( у меня был лимонный перец и молотая паприка), тщательно перемешать.
4. Добавить горошек и еще раз перемешать для равномерного распределения горошка в фарше.
5. Чашу мультиварки для приготовления на пару выстелить фольгой, выложить террин и закрыть краями фольги, чтобы фарш был полностью закрыт. Готовить в режиме Пар 40 минут.
Подавать горячим с картофельным пюре/рисом или использовать в качестве наполнителя для бутербродов в охлажденном виде. Приятного аппетита!))
2. Филе, лук и хлопья пропустить через мясорубку. Если есть возможность, для мясорубку выбрать самую крупную насадку, чтобы рыба сохранила маленькие кусочки, а не перетерлась в пюре.
3. В полученные фарш вбить яйцо, добавить соль, специи ( у меня был лимонный перец и молотая паприка), тщательно перемешать.
4. Добавить горошек и еще раз перемешать для равномерного распределения горошка в фарше.
5. Чашу мультиварки для приготовления на пару выстелить фольгой, выложить террин и закрыть краями фольги, чтобы фарш был полностью закрыт. Готовить в режиме Пар 40 минут.
Подавать горячим с картофельным пюре/рисом или использовать в качестве наполнителя для бутербродов в охлажденном виде. Приятного аппетита!))
Программа: Пар
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Порций: 800 г
Примечание
Террин был задуман на основе Куриного террина от ilonnna