Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель средний
7-8 шт
Краб (крабовое мясо)
1 шт (1 упаковка)
Авокадо
2 шт
Яйца
1 шт
Помидор
1 шт
Оливковое масло
1-1,5 ст. л
Соус Tabasco (красный перец)
0,5-1 ч. л.
Лайм (сок)
1 шт
Майонез
0,5-1 ст. л
Соль
Способ приготовления
Очистите и сварите картофель.
Слейте воду, картофель остудите и разомните до получения однородной массы.
Вмешайте оливковое масло, острый соус табаско, половину сока лайма и соль.
Глубокую форму (размер примерно 21х11х7) выложите пищевой пленкой, наполните ее, чередуя слои.
Нижним слоем равномерно распределите часть картофеля.
Крабовое мясо порезать, добавить майонез и сок лайма, перемешать.
Распределить крабовую массу равномерным слоем поверх картофеля.
Сверху выложить еще один слой картофеля.
Нарезать авокадо, добавить сок лайма, выложить слоем поверх картофеля.
Закончить слоем из картофеля.
Поместить форму в холодильник на 20 минут.
Вынуть из холодильника, перевернуть на блюдо, удалить пленку.
Нарезать помидор и вареное яйцо, приправить солью и оливковым маслом и выложить сверху.
Порезать на порции и подавать.

Слейте воду, картофель остудите и разомните до получения однородной массы.
Вмешайте оливковое масло, острый соус табаско, половину сока лайма и соль.
Глубокую форму (размер примерно 21х11х7) выложите пищевой пленкой, наполните ее, чередуя слои.
Нижним слоем равномерно распределите часть картофеля.
Крабовое мясо порезать, добавить майонез и сок лайма, перемешать.
Распределить крабовую массу равномерным слоем поверх картофеля.
Сверху выложить еще один слой картофеля.
Нарезать авокадо, добавить сок лайма, выложить слоем поверх картофеля.
Закончить слоем из картофеля.
Поместить форму в холодильник на 20 минут.
Вынуть из холодильника, перевернуть на блюдо, удалить пленку.
Нарезать помидор и вареное яйцо, приправить солью и оливковым маслом и выложить сверху.
Порезать на порции и подавать.

Порций: 4-6 порций