По чашкам темною струею чай бежал… О любимом чае и кофе
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде... О кулинарии, о вегетарианстве, и немного о себе Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды) О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться? Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды Фрукты сладкие «candied fruits (glace fruits)» Мои игры с перцами: с чили-горьким и сладким болгарским, а также перцем горошком
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования